Спрашивайте если смогу помогу
Обсаждение класса гладиатор вопросы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-30 16:42:51
какие лучше стигмы нужны мне и на какие камни точиться)?
Поделиться32012-06-03 20:21:37
Ну смотря ты какой гладиатор. (У меня был тру глад 55 если что)
Короче, множество нахлабучитивалей которых я знаю, не пользуются ветками стигм. Они ставят в разноброд, т.е. что удобнее для самого игрока. Таких примеров много: вампирические стигмы и оковы (Выпить крови, Вампирическая волна, ставят многие Второе дыхание, а вот из оков... ну к примеру порез ног)
Мой личный совет - набери себе стигм на ауке, поставь их каждую (можно по очереди) и проверь! Какая более удобная для тебя и эффективная - ставь и не думай!
А на счет точки все советуют разное (например для сильного удара и пробивания ф.крита многие ставят Атака + 5 и Ф.крит +17), против магов хорош камушек на маг.деф. + 12, люди есть которые ставят на ХП, точность (говорят повышает эффективность удара), парир.,
Отредактировано xTHORx (2012-06-03 20:23:16)
Поделиться42012-06-26 12:19:30
Все по ситуации, например к 60уровню у меня будет 3 комплекта шмота латы, (кольчуга, тряпка 58уровня заточенная на маг деф) ибо против маг класса латы, а зачастую и кольчуга бессильна! заточку лат советую 10% на атаку, 90 процентов на ф.крит. В хп точится только до 50уровня ибо глад должен быстро сносить и ему нужен домаг иначе и глад ляжет особенно если столкнется с танком!
P.s. Хотя везде решают руки если они попрямее чем у противника то выиграешь если по кривее проиграешь!!!
Поделиться52012-11-29 17:17:36
гадиатор единственный класс который может владеть копьем
но он так же единственный класс который может использовать (парное оружие и это не обязательно мечи и кинжалы)
ДВЕ БУЛАВЫ вот это фишка скорость точность магии атака крит в боевых думаю стоит задуматься и опробовать)))
Отредактировано мурлик (2012-11-29 17:22:36)