Во время службы в армии получил болячку, которая называеться НЕВРИТ лицевого нерва левой сторовы,то есть левая часть лица не работает рот не улыбаеться ,пью правой стороной ,левой глаз до конца не закрываеться, сплю уткнувшись в подушку так как от любого света ,даже лунного, могу проснуться ,утратил чуствительность на левой части лица,на морозе правая часть мерзнет ,а левая не чувствует мороза ,или просто меньше чувствует ,вот и вся история появления игрового имени COSOI по простому «косой» ,так что тема армии для меня ни хуя не веселая и не прикалывает меня.
История появления вашего игрового имени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-11-29 17:06:57
Для каждого персонажа подбираю ник индивидуально в зависимости от класса и внешнего вида
МУРЛИК ... да вы посмотрите на него верткий-юркий маленького роста озорной мальчишка лук и на лице татуха придает что то кошачье ... вот и получилси мурлик
Поделиться32012-11-29 17:28:09
Вообще у меня среди друзей другое прозвище, оно же и сетевое имя,в игре оно занято. А Баав - это имя бога хаоса из одноименной игры,а про твинков я не расскажу, это просто ячейки склада,исключение глад Батырь
Отредактировано Баав (2012-11-29 17:29:26)
Поделиться42012-12-20 16:54:32
Slavsila - ник по предмету предыдущей работы (CлавянСкайа Сила) - проще как (Мусульманская слабость))
Так зареген на многих форумах и сайтах... так и оставил за собой))))
Поделиться52013-01-29 22:30:35
У меня некоторые ники выдуманные, некоторые где то услышанные. Историй о моих никах ни каких, тупо что в голову взбрело)))